各集團公司

GOGO TRADING CO., LTD

以日本為中心,從世界各國採購嚴選食材的貿易公司。另外,也零售給香港的百貨公司或超市。

公司名 GOGO TRADING CO., LTD
地址 香港柴灣永泰道60號柴灣工業城第1期16樓1601室
成立日期 2007年11月1日
資本額 50萬港幣

PRIME MARKET(H.K.) LTD

透過網路販賣將餐廳等所使用的高品質日本食材直接販賣給香港的消費者。

公司名 PRIME MARKET(H.K.) LTD
地址 香港柴灣永泰道60號柴灣工業城第1期16樓1601室
成立日期 2012年5月10日
資本額 15萬港幣
URL https://primemarket.com.hk/

上海奧天島食品有限公司

在中國上海經營具有食品加工證照的工廠,針對超市販售便當或小菜。另外也針對飲食連鎖店販賣半加工品。

公司名 上海奧天島食品有限公司
地址 上海市徐汇区龙漕路51弄4号楼203室
成立日期 2013年1月1日
資本額 400万元

王 放

在日系食品工埸及貿易公司有實際經驗的上海人。擅於中國內的採購開拓及貿易。是堅持不懈的類型。

GO GOOD (Macau) LTD

公司名 GO GOOD (Macau) LTD
地址 Rua dos Mercadores No.39, Centro Com,
OU CHONG 5C, MACAU

陳嘉輝 TONY

總經理
出身:香港
曾擔任香港著名酒店及東京六本木HILLS知名中華料理店的主廚。其後憑著在日本的經驗,晉升為日本食材批發公司的銷售經理,與香港和澳門業界均有緊密的聯繫。通曉日語、英語、廣東話及普通話。現在作為澳門的總經理,除了向顧客推介食材之外,還可以推介食譜,深受顧客信賴。

GOGO FOODS Singapore PTE LTD

公司名 GOGO FOODS Singapore PTE LTD
地址 18 tannery Lane #05-02 Lian Tong Building,
Singapore 347780

箭田川耕一

董事
出身:千葉県
改變服務、更改價值、最後改變在海外國家的日本美食文化。

森直子

出身:新潟県
新加坡的食品貿易專員。活用其在當地所得經驗及知識,預測所有貿易相關風險,把商品安全送達顧客手上。

GOGO TRADING MALAYSIA SDN BHD

公司名 GOGO TRADING MALAYSIA SDN BHD
地址 Suite 3, 15-1, Menara 1MK, 1Jalan Kiara, Mont Kiara,
50480 Kuala Lumpur, Malaysia
查詢